改めまして、明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します!
Nowhere but Hayama(葉山)では、来たる1/20(土)に新年会を行います。
毎年スタッフ持ち回りで、郷土料理を振舞っております。どなた様もお気軽にご参加ください!
で今年はわたくし(支配人・桃子)、滋賀の順番でして、、、
テーマは、地酒Bar★Nowhere
滋賀県にはなんと三十三もの酒蔵がありまして、年末に(趣味と実益をかねて)買い付けてまいりました。近江米の焼おにぎりと琵琶湖のしじみ汁も作ります。日本酒のラインナップはこちら↓
1、萩の露(福井弥兵衛商店)
比良山のふもと、湖西の人気の蔵です。
2、不老泉(上原酒造)
仕込み水は比良の湧き水です。山廃にこだわった作り手さん
3、七本槍
かつて北国街道の木之本(きのもと)宿があったところ。湖北の古い街並みも見ごたえあります。
4、ヒトミワイナリー
永源寺というきれいな場所にあるワイナリー。ラベルがどれもこれも可愛いんですよ〜
〜新年会(自由参加、無料)〜
場所 Nowhere but Hayama(葉山)
住所 神奈川県三浦郡葉山町一色2112
日時 1月20日(土)11:30〜(なくなり次第終了)
メニュー 地酒、ワイン、焼おにぎり、しじみ汁
*マイ箸・マイ皿・マイカップをご持参ください
*公共交通機関をご利用ください
どうぞお気軽にご参加ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!